两挂车相撞司机被卡 消防徒手展开救援

时间:2019-08-19 13:08:19 来源:吉视通客户端 查看数:

8月14日15时54分,位于长春市九台区上河湾镇六台36公里处的乡道上发生了一起交通事故,两辆大挂车相撞致使驾驶员被困,现场情况十分紧急。接到报警后,长春市消防救援支队九台中队立即出动一台抢险救援车赶赴现场展开救援。

据了解,事发时两辆大挂货车相向发生碰撞,事故现场一片狼藉,玻璃碎片、车辆零部件随处可见。其中一辆挂车车头被撞变形,驾驶员腿部被卡,情况危急。见此情景,救援人员立即拉起警戒线,对被困者进行破拆救援。可由于车头损毁严重,无法使用大型破拆设备,消防救援人员只能徒手一点点扩大救援空间。

通过近20分钟的救援,被困驾驶员被成功解救,并送上了120急救车。目前事故原因还在调查中。

记者:张岩(都市频道)

编辑:李妍

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队